sanc

TANAMAN HIAS DAUN YANG COCOK UNTUK RUMAH

Tanaman daun banyak di cari karena ketahanannya lebih lama. Banyak sekali jenis tanaman hias daun yang berguna untuk rumah. Namun sebelum membelinya, pastikan kalian mengetahui kebutuhan tanaman daun tersebut. Tanaman ini akan membuat suasana rumah menjadi lebih natural dan alami, kira-kira apa saja pilihan tanaman daun yang banyak di cari? Berikut list nya

Tanaman lidah mertua

Lidah mertua atau sansevieria memiliki bentuk yang unik. Bagian daun yang runcing dan warna daun hijau kekuningan. Tanaman ini sangat cocok di tanam di dalam pot dan taruh di sudut ruang tamu atau teras rumah kalian. Tanaman ini dikenal dapat membawa rejeki dna hal baik bagi keluarga yang merawat.

Tanaman Tanduk Rusa

Salah satu tanaman jenis paku-pakuan. Dalam satu tanaman terdapat 2 jenis daun, yang pertama nempel membentuk perisai dan kedua daun menjuntai ke bawah menyerupai tanduk rusa. Tanaman ini cocok untuk wilayah tropis dan biasanya hadir bersamaan dengan tanaman lain.

Tanaman Janda Bolong

Janda bolong merupakan jenis monster hias yang banyak dikenal masyarakat karena bentuknya yang unik.Tanaman yang dikategorikan popular ini sangat cocok dijadikan hiasan rumah Anda. Taruh di beberapa pot dan lettakan di teras rumah.

Tanaman Puring

Tanaman ini berasal dari Malaysia namun kini mudah ditemukan di Indonesia. Bentuknya beragam dan memiliki warna yang cerah dan tidak beraturan seperti kombinasi warna per daun yakni hijau, kuning hingga oranye. Tanaman ini cocok ditanam di taman depan rumah kalian.

Share this post

Find Us

PT Kampung Flora Cipta
Pasar Modern Paramount Ruko Tematik Blok N No.50.
Gading Serpong – tangerang

Contact Us

Follow Us