aa

TANAMAN MERAMBAT YANG SIAP BIKIN MENAWAN BANGUNANMU

Tanaman rambat Dolar

Tanaman ini biasa disebut daun jawa, dan cocok ditanam di pagar rumah sebagai eksterior. Selain dapat memperindah rumah kalian, daun ini juga mampu menetralisir radikal bebas di sekitar tanaman, sehingga baik untuk kesehatan penghuni rumah ya!

Tanaman rambat Alamanda

Tanaman ini dikenal memiliki bunga dengan warna yang cantik. Tanaman rambat yang sangat cocok dipasang di kanopi ataupun pergola taman dengan warna bunga pink hingga kuning dapat menarik perhatian orang. Bunganya yang mirip terompet ini sangat tahan akan sinar matahari.

Tanaman rambat Lee Kwan Yew

Tanaman dengan nama berasal dari Singapura ini sangat sering menjadi pilihan tanaman rambat untuk membuat ruangan menjadi lebih privasi. Pertumbuhannya yang cepat dan rimbun membuat banyak orang memilih tanaman ini sebagai tirai jendela. Mudah di rawat, jika ingin rapi hanya perlu memangkas bagian bawah tiap tanaman sudah mulai panjang.

Tanaman rambat Morning glory

Tanaman yang sangat kuat akan panas matahari sangat cocok di tanam di Indonesia. Sama seperti alamanda, tanaman ini memiliki bunga dengan warna beragam mulai dari ungu, biru hingga pink. Hal penting lainnya, bunga ini mengeluarkan wangi yang memberikan kesegaran di setiap harinya.

Tanaman rambat Ivy

Tanaman rambat denga warna hijau yang menawan. Sama seperti lee kwan yew, tanaman ini dapat tumbuh dengan cepat dan daun yang lebat sehingga membuat bangunan terasa lebih sejuk dan indah.

Share this post

Find Us

PT Kampung Flora Cipta
Pasar Modern Paramount Ruko Tematik Blok N No.50.
Gading Serpong – tangerang

Contact Us

Follow Us